> Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Спектра». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на info@spektraperevod.ru. Спасибо!

Понадобился перевод некоторой документации на английский. Ну, мы обратились в это бюро, слышали о нем от деловых партнеров. Что я могу сказать в итоге? Впечатления остались только хорошие. Специалисты уложились в оговоренные сроки, не было допущено даже мелкой задержки. А еще сам перевод грамотный, ошибок не обнаружили. И что касается цены – она вполне приемлемая. Мы были уверены, что потратимся намного сильнее.

Лилия Сорокина

25.01.2021

Хочу написать и свой отзыв об этой компании. Работает она быстро и качественно, цены нормальные. Спасибо!

Полина Миронова

14.11.2020

Заказывали в этом бюро услугу устного перевода. Переводчик хорошо справился со своими обязанностями, у нас нет никаких претензий. Ну, и в принципе само по себе сотрудничество было организовано с максимальным удобством для нас, так что при необходимости еще будем обращаться сюда повторно.

Дмитрий Артеменко

29.08.2020

Я искала бюро, которое достаточно быстро сделает нотариально заверенный перевод. Ну, и наткнулась на этот сайт. Связалась со специалистами, уточнила, что там будет по срокам и стоимости. Все условия показались приемлемыми. Свои обязанности сотрудники бюро выполнили вовремя. Сам перевод хороший, никаких претензий у меня нет. Вполне возможно, что еще будем сотрудничать в дальнейшем)

Ирина Исаева

17.06.2020

Однозначно, могу с уверенностью рекомендовать эту компанию, она очень ответственно относится к своей работе, делает ее и качественно, и быстро. В общем, все очень даже неплохо, я доволен.

Артем Никоноров

09.03.2020

Заказал перевод документов, но возникли некоторые неотложные дела, и я не мог сам приехать за ними. Но это оказалось не страшно, потому что бюро предлагает услугу доставки. Привезли все вовремя, ждать долго не пришлось, а уже это порадовало.

Максим Леонов

16.01.2020

Вообще я заказал перевод в другой компании, но она не предоставила результат вовремя и только обещаниями кормила. Так как аванс не выплачивал, просто сообщил им, что уже не нуждаюсь в их услугах. Нашел это бюро, перечитал отзывы… Подумал, все будет нормально, заказал перевод. Все было готово уже на следующий день, причем цена даже ниже, чем в предыдущей фирме. Я рад, что сюда обратился.

Станислав Крюков

30.11.2019

Неплохое бюро, на которое я могу полностью положиться. Мне понравилось, что работает быстро и ответственно.

Денис Шестаков

01.11.2019

Спасибо за ваши услуги! Меня они устроили на 100%.

Дарья Кочеткова

14.05.2019

Перевод большого количества документации с русского на немецкий был выполнен довольно быстро. Как минимум, я ожидала, что на него уйдет намного больше времени. Да и цена не слишком высокая.

Юлия Рудакова

03.02.2019

Наши работы

Контакты

Телефон: +7 (495) 540-50-25, 8 (495) 912-18-84, 8 (926) 560-89-51 Заказать звонок

Адрес: г. Москва, метро Марксистская, ул. Марксистская д. 20, стр. 5, 3 этаж, офис 306

Режим работы: пн – пт с 10:00 до 18:00

E-mail: info@spektraperevod.ru